Grupo Costeño recibió el “Six Star Diamond Award”
La Excelencia Gastronómica en México
Grupo Costeño recibió el “Six Star Diamond Award”, el máximo emblema de The American Academy of Hospitality Sciences (AAHS), el máximo organismo internacional encargado de galardonar y reconocer a los mejores hoteles, restaurantes, figuras VIP, corporaciones, destinos y chefs que cumplan con el más alto compromiso con la excelencia y el lujo.
Con este reconocimiento, los restaurantes pertenecientes a la empresa mexicana Grupo Costeño se convirtieron en los primeros en recibir este importante reconocimiento en el país al recibir el Six Star Diamond Award para Cuerno y Ryoshi, y el Five Star Diamond Award para Mochomos y Hotaru, debido a su calidad e impecable servicio y hospitalidad.
La alta cocina del norte y la alta cocina japonesa fueron reconocidas en México. Destacando su increíble gastronomía, el brindar una experiencia mas allá de lo ordinario y su personalizado servicio a los comensales.
La Historia
Grupo Costeño, fundado por dos jóvenes emprendedores 15 años atrás en Torreón, Coahuila con su primer restaurante “Costeñito”, siempre enfocados y comprometidos con la calidad y servicio incursionaron de manera exitosa en el fine dining. Aunado a su constante lucha y éxito por alcanzar el máximo nivel, pronto fueron escalando y ganándo un lugar dentro de la Academia, algo que jamás se esperaba encontrar en México.
Por su visión y creación de conceptos innovadores, el grupo restaurantero se convirtió en la primera empresa a nivel internacional en recibir el más alto galardón a la industria gracias a dos de sus restaurantes.