Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
BistroLife
Home›Bistro›Mesa para papá por Carola

Mesa para papá por Carola

By Redacción P1
10 de junio de 2025
123
0
Share:

Te invito a celebrar a papá con una mesa que honra su esencia: auténtica, fuerte y llena de sabor.

Una mesa pensada para papá: auténtica, con carácter y detalles que reflejan su fuerza y sensibilidad. Como la alcachofa, que se ve rústica por fuera pero guarda lo más valioso en su centro, esta mesa celebra todo lo que representa ser papá: capas de amor, dedicación y esencia única.

DIP DE ALCACHOFA

INGREDIENTES

  • 1 lata (400 g aprox.) de corazones de alcachofa en agua (escurridos y picados)
  • 100 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de crema ácida o natural
  • 1 diente de ajo finamente picado o machacado
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de queso manchego o mozzarella rallado (opcional para más cremosidad)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Un chorrito de jugo de limón (opcional)

PROCEDIMIENTO

  1. Escurre y pica las alcachofas en trozos pequeños
  1. En un bowl, mezcla el queso crema, mayonesa y crema hasta que esté todo integrado y cremoso
  1. Agrega el ajo, las alcachofas picadas, el queso parmesano (y el otro queso si usas), y mezcla bien
  1. Ajusta con sal, pimienta y jugo de limón al gusto
  1. Sirve frío o calienta un poco en sartén si quieres que los quesos se fundan ligeramente (opcional)
  1. Decora con un poco más de queso rallado, paprika o perejil
  1. ¡Y listo, acompaña con una baguette en rebanadas, sirve y disfruta!
Tagsalcachofabistrodía del padredipgastronomíamesareceta
Previous Article

La Blanca

Next Article

Carolina Herrera / Spring 2025

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • Bistro

    Casa Prunes: arte culinario en el corazón de la Roma

    14 de mayo de 2025
    By Redacción P1
  • AllBistro

    Bobo Burgers: el nuevo hot spot imperdible de la Condesa

    30 de enero de 2025
    By Redacción P1
  • Trips

    Zoëtry Casa del Mar: Un refugio frente al Mar de Cortés

    24 de enero de 2025
    By Redacción P1
  • Bistro

    Quanax: El nuevo templo de la gastronomía mexicana en San Miguel de Allende

    12 de septiembre de 2024
    By Redacción P1
  • Bistro

    Coqueto: Donde el sabor y el diseño se encuentran

    6 de enero de 2025
    By Redacción P1
  • Bistro

    Romance, elegancia y alta cocina: Los escenarios gastronómicos más exclusivos de CDMX

    23 de enero de 2025
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • Style

    HUGO BOSS obtiene una de las mayores coberturas de redes sociales en la historia

  • Style

    BENTLEY HOME PRESENTA NUEVA COLECCIÓN EN LA SEMANA DEL DISEÑO DE MILÁN 2023

  • Trips

    CEFALONIA: Una joya del mediterráneo

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.