Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Life
Home›All›Life›Mesa de Pascua by Carola

Mesa de Pascua by Carola

By Redacción P1
12 de marzo de 2025
134
0
Share:

Carola te invita a poner una mesa bonita en tu jardín, y disfrutar con los que más quieres.

El pastel de zanahoria nació en la Edad Media, cuando la zanahoria se usaba como endulzante. Su popularidad creció en el siglo XX, convirtiéndose en un clásico de Pascua gracias a su conexión con los conejos y la primavera. Su mezcla de especias y textura esponjosa lo hacen perfecto para compartir en esta festividad.

INGREDIENTES

2 1/2 tazas de zanahoria rallada 3 huevos
3/4 taza de azúcar mascabado 1/2 taza de yogur griego

1 cdta de jengibre en polvo
1 3/4 tazas de harina de avena o harina integral 1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1/2 taza de nueces o almendras picadas (opcional)

PROCEDIMIENTO

1. Precalienta el horno a 180°C (350°F) y engrasa un molde
2. Bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se aclare
3. Agrega el yogur griego y mezcla bien
4. Incorpora la zanahoria rallada y el jengibre en polvo
5. En otro bowl, mezcla los ingredientes secos: harina, canela, nuez moscada, polvo para hornear, bicarbonato y sal
6. Incorpora poco a poco los ingredientes secos en la mezcla húmeda y revuelve con una espátula
7. Si deseas, añade las nueces o almendras picadas
8. Vierte la mezcla en el molde y hornea por 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga limpio
9. Deja enfriar y desmolda

¡Y listo, corta, sirve y disfruta!

Tagsarregloscarrot cakeconejos de pascuadecora tu mesaeasterfoodieGastronomiapascuapastel de zanahoriarecetas
Previous Article

Louis Vuitton : On Wednesdays we wear pink

Next Article

Casa Ojiva: El lujo de perderse en ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • Bistro

    Brew Brew: El brunch que no sabías que necesitabas

    10 de marzo de 2025
    By Redacción P1
  • Bistro

    Quanax: El nuevo templo de la gastronomía mexicana en San Miguel de Allende

    12 de septiembre de 2024
    By Redacción P1
  • Bistro

    OMA en Four Seasons Hotel México City: Intimidad y alta gastronomía japonesa

    22 de enero de 2025
    By Redacción P1
  • Bistro

    Pharrell Williams eleva la gastronomía japonesa en Miami con dos conceptos exclusivos

    18 de marzo de 2025
    By Redacción P1
  • Bistro

    Los restaurantes más románticos de la CDMX

    11 de febrero de 2025
    By Redacción P1
  • Life

    Tiffany y LVMH modifican precio de fusión

    2 de noviembre de 2020
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • News

    Publica UAEM segunda convocatoria de ingreso

  • Life

    David Shrigley reinterpreta Maison Ruinart

  • News

    CONAJO celebró en Cancún la segunda edición de su E50

UAEM envase de pet
https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.