Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
BistroLife
Home›Bistro›MESA DE PRIMAVERA POR CAROLA

MESA DE PRIMAVERA POR CAROLA

By Redacción P1
14 de abril de 2025
235
0
Share:

Dale un toque fresco y frutal a tu mesa con el color y sabor de la temporada.

Las fresas son el fruto por excelencia de la primavera, símbolo de renovación y frescura. Su cultivo se remonta a la antigüedad, pero fue en el siglo XVIII cuando surgió la variedad moderna. Dulces, jugosas y vibrantes, marcan el inicio de la temporada con su color y sabor inconfundibles.

Cheesecake de fresa

INGREDIENTES:

600 g queso crema

200 g de azúcar

30 g de maizena

250 g de crema entera

2 huevos

100 g de mermelada de fresa

150 g de base de galleta molida

Pasta de galleta

Galleta de vainilla 1kg

100 g de azúcar

30 g de canela

400 g de mantequilla

PROCEDIMIENTO

1. Disolver la mantequilla a fuego lento sin llegar a hervor

2. Mezclar la galleta, azúcar, canela e incorporar la mantequilla hasta formar una pasta suave

3. Acremar el queso con el azúcar y la maizena

4. Incorporar el huevo y la crema entera

5. Vaciar todo el batido anterior al molde previamente fondeado con la galleta molida

6. Hornea de 180-200°C durante 60 minutos aproximadamente

7. Una vez cocido, agrega la mermelada de fresa para decorar

¡Y listo, corta, sirve y disfruta!

Instagram: @carola.mym

Tagsbloomingcheescakecocinarfloresfresasfrescopostreprimavera
Previous Article

El arte del papel: Maite y su ...

Next Article

Académicas y estudiantes UAEMéx participaron en Congreso ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • AllLife

    Mesa para mamá por Carola

    9 de mayo de 2025
    By Redacción P1
  • Style

    Dior y Fendi presentaron colecciones de alta costura

    12 de febrero de 2022
    By Redacción P1
  • AllLife

    Entre flores y sueños: Cómo Blümingflür transforma espacios

    4 de enero de 2025
    By Redacción P1
  • Style

    Elie Saab Primavera/Verano 2025: Un jardín impresionista en alta costura

    18 de julio de 2025
    By Redacción P1
  • News

    UAEM celebra e invita a “Semana de las Tigridias”

    29 de julio de 2021
    By Redacción P1
  • Icon

    Van Gogh el genio solitario

    18 de mayo de 2020
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • On The Road

    Bugatti Tourbillon

  • Icon

    VANTAGE 70 AÑOS DE SUPERIORIDAD

  • Yacht Life

    Lamima Yacht

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.