Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›Grupo Costeño recibió el “Six Star Diamond Award”

Grupo Costeño recibió el “Six Star Diamond Award”

By Redacción P1
13 de julio de 2021
1818
0
Share:

La Excelencia Gastronómica en México

Grupo Costeño recibió el “Six Star Diamond Award”, el máximo emblema de The American Academy of Hospitality Sciences (AAHS), el máximo organismo internacional encargado de galardonar y reconocer  a los mejores hoteles, restaurantes, figuras VIP, corporaciones, destinos y chefs que cumplan con el más alto compromiso con la excelencia y el lujo.

Con este reconocimiento, los restaurantes pertenecientes a la empresa mexicana Grupo Costeño se convirtieron en los primeros en recibir este importante reconocimiento en el país al recibir el Six Star Diamond Award para Cuerno y Ryoshi, y el Five Star Diamond Award para Mochomos y Hotaru, debido a su calidad e impecable servicio y hospitalidad.

La alta cocina del norte y la alta cocina japonesa fueron reconocidas en México. Destacando su increíble gastronomía, el brindar una experiencia mas allá de lo ordinario y su personalizado servicio a los comensales.

La Historia

Grupo Costeño, fundado por dos jóvenes emprendedores 15 años atrás en Torreón, Coahuila con su primer restaurante “Costeñito”, siempre enfocados y comprometidos con la calidad y servicio incursionaron de manera exitosa en el fine dining. Aunado a su constante lucha y éxito por alcanzar el máximo nivel, pronto fueron escalando y ganándo un lugar dentro de la Academia, algo que jamás se esperaba encontrar en México.

Por su visión y creación de conceptos innovadores, el grupo restaurantero se convirtió en la primera empresa a nivel internacional en recibir el más alto galardón a la industria gracias a dos de sus restaurantes.

Tagsawardbistrocosteñopremiopremio internacionalrestaurante
Previous Article

El universo cinematográfico de Marvel

Next Article

Las Olimpiadas de Tokio 2020

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • Bistro

    Hennessy Paradis Imperial: Un coñac de 22 mil dólares

    13 de agosto de 2024
    By Samia Becil Canavati
  • OpiniónSamia Becil Canavati

    Los 7 lugares que no te puedes perder de Mérida

    10 de julio de 2021
    By Samia Becil Canavati
  • Bistro

    Tequila Cayéya “El Elixir del Diablo”: La evolución del cristalino de barril único

    12 de septiembre de 2024
    By Redacción P1
  • Bistro

    Restaurante Ixi’im deleitando tus sentidos

    25 de octubre de 2022
    By Redacción P1
  • Bistro

    Los 3 mejores Bares en México y Latinoamérica según; The World’s 50 Best Bars

    11 de noviembre de 2022
    By Redacción P1
  • Bistro

    El mejor chocolate del mundo es mexicano

    9 de abril de 2025
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • News

    Representativo femenil de fútbol asociación de UAEMéx consigue bronce en Universiada Nacional 2024

  • In Time

    Les Cabinotiers Minute repeater tourbillon Four seasons

  • Style

    PATRICK DEMPSEY NUEVO ROSTRO DE PORSCHE DESIGN EYEWEAR

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.