La Vendimia y su Magia
”Acepte lo que la vida te ofrece y trate de beber de cada taza. Todos los vinos deben ser probados; algunos sólo se deben degustar, pero de otros, bebe la botella entera.”
– Paulo Coelho
Querido Lector,
Me es un placer compartir con usted la edición del mes de agosto 2021. En ella podrá encontrar artículos seleccionados especialmente para despertar su interés por lo exclusivo y refinado del momento. En P1 siempre buscamos la excelencia editorial en cada artículo que formamos, para satisfacer los más altos estándares de calidad. Este mes tenemos como tema principal la época de la vendimia en Ensenada.
Como ya se pudo dar cuenta en portada tenemos uno de los viñedos más exclusivos en la región del Valle de Guadalupe, Villa Montefiori. Es un lugar que brinda una experiencia enológica sin igual, creado por Paolo Paoloni y con más de 20 años produciendo vino en tierra mexicana. Combinando tecnología de punta, la más alta calidad de uvas y su basta experiencia en vinos; hoy crea lo que denomina “Vinos Mexicanos con Corazón Italiano¨. Esto haciendo referencia a sus raíces italianas y a su historia enológica desde muy pequeño junto a su padre.
En la edición también podrá encontrar nuestro artículo dedicado a la vendimia en el Valle de Guadalupe. En él aprenderá sobre su significado en el mundo del vino y las actividades que se llevan a cabo en esta hermosa región del país. Es prácticamente un mes de fiesta en donde el actor principal es la uva que se recolecta para formar los deliciosos vinos mexicanos que conocemos.
Otra de las recomendaciones que me gustaría compartirle es sobre el tema gastronómico. Después de revisar múltiples historias de visitantes en el Valle de Guadalupe concluimos que todo buen vino debe de ir acompañado de una buena comida. Así que seleccionamos dos de los mejores restaurantes para visitar en la región. Sin duda no se los puede perder.
Atentamente,
Naim Libien Abouzaid