Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›Krug publica el primer libro de cocina colectivo

Krug publica el primer libro de cocina colectivo

By Redacción P1
30 de abril de 2022
1123
0
Share:

Por primera vez, Krug ha invitado a su red internacional de chefs Ambassades Krug a participar en una aventura gastronómica aportando recetas a un libro de cocina colectivo. Más de 25 nacionalidades y más de 75 estrellas Michelin están representadas en el libro de cocina Rice Here, Right Now , una oportunidad única para profundizar en las mentes creativas de chefs de renombre como Anne-Sophie Pic, Hélène Darroze, Hiroyuki Kanda, Michael Cimarusti y Uwe Opocensky. cuyas recetas deliciosamente inesperadas celebran el arroz.

Para conmemorar el séptimo aniversario de Krug x Single Ingredient, House of Krug ha lanzado siete desafíos culinarios Krug x Rice, invitando a los chefs Krug Ambassade de todo el mundo a dar rienda suelta a su creatividad imaginando maridajes sencillos e inesperados para la 170.ª edición de Krug Grande Cuvée. y la 26ª edición de Krug Rosé. Esta convergencia de artesanía y viaje gastronómico alrededor del mundo abarca siete temas, desde bocadillos, platos para compartir y maridajes con Krug Rosé, hasta comidas vegetarianas, comida callejera, creaciones culinarias inspiradas en la música y recetas dulces.

Los chefs se han inspirado en sus culturas nativas o adoptadas, experiencias, preferencias personales o simplemente su deseo de un desafío. Sus interpretaciones son una invitación a viajar de la tierra al mar, de Japón a Italia pasando por Estados Unidos para descubrir las infinitas facetas del arroz a través de recetas refinadas e inspiradoras.

Ya sean maestros con estrellas Michelin o artistas culinarios emergentes, todos los chefs ponen su pasión, determinación y estilo creativo en todo lo que hacen.

Una parcela, un vino, un ingrediente. Una piedra angular del savoir-faire de Krug, la individualidad es el arte de comprender que cada parcela de vid, como un solo vino, es en sí misma un ingrediente único en Krug Champagnes. Cada año, House of Krug honra esta filosofía rindiendo homenaje a un solo ingrediente humilde, como la papa o la cebolla, e invitando a Krug Ambassade Chefs a unirse a la Bodega Maestra Julie Cavil en esta aventura gastronómica.

“ Trabajo a diario junto a creadores –enólogos, viticultores, chefs e incluso músicos– y me asombra constantemente no solo su habilidad sino también lo parecidos que somos. Al igual que hago con el champán, los chefs dan vida a sus creaciones combinando ingredientes sorprendentes. El champán o el arroz, la mezcla o la receta, todos dominan la diversidad de gustos, culturas e inspiración ”, dice Julie Cavil.

Mucho más que una colección de recetas, Rice Here, Right Now es un fascinante viaje gastronómico alrededor del mundo.

TagsAnne-Sophie PicbookHélène DarrozeHiroyuki KandaKRUGMichael Cimarustimichelinp1 revistapágina unoRICEUwe Opocensky
Previous Article

Hotel Baccarat New York

Next Article

Investigadora UAEMéx, desarrolla nanopartículas a partir de ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • On The Road

    TESLA MODEL S PLAID, UN PASO AL FRENTE

    3 de agosto de 2021
    By Redacción P1
  • Lux

    LA GRANDE DAME X BACCARAT

    18 de junio de 2020
    By Redacción P1
  • News

    Nueve de cada diez servidores de la UAEM han presentado su declaración patrimonial: Barrios Dávalos

    29 de junio de 2021
    By Redacción P1
  • News

    Ofrecen estudiantes UAEMéx servicios psicológicos a comunidades

    16 de febrero de 2022
    By Redacción P1
  • Style

    Givenchy by Chito

    6 de diciembre de 2021
    By Redacción P1
  • Sporting

    Porsche Endurance Challenge confirmado para Norteamérica

    30 de marzo de 2024
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • News

    UAEM invita a Octava Bienal Internacional de Arte Universitario

  • News

    Presentan en UAEMéx libro Orquídeas de la región sur del Estado de México

  • Style

    Le Petit Patou limited edition by Patou x Sita Abellan

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.