Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›Krug publica el primer libro de cocina colectivo

Krug publica el primer libro de cocina colectivo

By Redacción P1
30 de abril de 2022
1165
0
Share:

Por primera vez, Krug ha invitado a su red internacional de chefs Ambassades Krug a participar en una aventura gastronómica aportando recetas a un libro de cocina colectivo. Más de 25 nacionalidades y más de 75 estrellas Michelin están representadas en el libro de cocina Rice Here, Right Now , una oportunidad única para profundizar en las mentes creativas de chefs de renombre como Anne-Sophie Pic, Hélène Darroze, Hiroyuki Kanda, Michael Cimarusti y Uwe Opocensky. cuyas recetas deliciosamente inesperadas celebran el arroz.

Para conmemorar el séptimo aniversario de Krug x Single Ingredient, House of Krug ha lanzado siete desafíos culinarios Krug x Rice, invitando a los chefs Krug Ambassade de todo el mundo a dar rienda suelta a su creatividad imaginando maridajes sencillos e inesperados para la 170.ª edición de Krug Grande Cuvée. y la 26ª edición de Krug Rosé. Esta convergencia de artesanía y viaje gastronómico alrededor del mundo abarca siete temas, desde bocadillos, platos para compartir y maridajes con Krug Rosé, hasta comidas vegetarianas, comida callejera, creaciones culinarias inspiradas en la música y recetas dulces.

Los chefs se han inspirado en sus culturas nativas o adoptadas, experiencias, preferencias personales o simplemente su deseo de un desafío. Sus interpretaciones son una invitación a viajar de la tierra al mar, de Japón a Italia pasando por Estados Unidos para descubrir las infinitas facetas del arroz a través de recetas refinadas e inspiradoras.

Ya sean maestros con estrellas Michelin o artistas culinarios emergentes, todos los chefs ponen su pasión, determinación y estilo creativo en todo lo que hacen.

Una parcela, un vino, un ingrediente. Una piedra angular del savoir-faire de Krug, la individualidad es el arte de comprender que cada parcela de vid, como un solo vino, es en sí misma un ingrediente único en Krug Champagnes. Cada año, House of Krug honra esta filosofía rindiendo homenaje a un solo ingrediente humilde, como la papa o la cebolla, e invitando a Krug Ambassade Chefs a unirse a la Bodega Maestra Julie Cavil en esta aventura gastronómica.

“ Trabajo a diario junto a creadores –enólogos, viticultores, chefs e incluso músicos– y me asombra constantemente no solo su habilidad sino también lo parecidos que somos. Al igual que hago con el champán, los chefs dan vida a sus creaciones combinando ingredientes sorprendentes. El champán o el arroz, la mezcla o la receta, todos dominan la diversidad de gustos, culturas e inspiración ”, dice Julie Cavil.

Mucho más que una colección de recetas, Rice Here, Right Now es un fascinante viaje gastronómico alrededor del mundo.

TagsAnne-Sophie PicbookHélène DarrozeHiroyuki KandaKRUGMichael Cimarustimichelinp1 revistapágina unoRICEUwe Opocensky
Previous Article

Hotel Baccarat New York

Next Article

Investigadora UAEMéx, desarrolla nanopartículas a partir de ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • In Time

    TAG Heuer presenta “TAG Heuer Carrera: The Race Never Stops”, un libro que celebra la historia del icónico reloj TAG ...

    22 de noviembre de 2023
    By Redacción P1
  • In Time

    CARL COX DEFY EXTREME LIMITED EDITION

    21 de septiembre de 2023
    By Redacción P1
  • On The Road

    Porsche presenta un nuevo escudo y molduras exclusivos para Turbo

    21 de noviembre de 2023
    By Redacción P1
  • Lux

    FOCAL & NAIM FOR BENTLEY
    TRES GRANDES
    UN AUDIO PERFECTO

    9 de octubre de 2020
    By Redacción P1
  • Style

    Thélios adquiere la icónica marca francesa de gafas Vuarnet

    15 de septiembre de 2023
    By Redacción P1
  • In Time

    TOURBILLON THREE FLYING BRIDGES ASTON MARTIN EDITION

    4 de junio de 2021
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • In Time

    Henry Cavill se une a Longines: una pieza de elegancia que trasciende el tiempo

  • Life

    Louis Vuitton, Roger Federer y Rafa Nadal reviven Core Values ​

  • News

    UAEMéx obtiene reconocimiento por mejorar su posición en Ranking QS de Latinoamérica

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.