MESA DE PRIMAVERA POR CAROLA

Dale un toque fresco y frutal a tu mesa con el color y sabor de la temporada.
Las fresas son el fruto por excelencia de la primavera, símbolo de renovación y frescura. Su cultivo se remonta a la antigüedad, pero fue en el siglo XVIII cuando surgió la variedad moderna. Dulces, jugosas y vibrantes, marcan el inicio de la temporada con su color y sabor inconfundibles.

Cheesecake de fresa
INGREDIENTES:
600 g queso crema
200 g de azúcar
30 g de maizena
250 g de crema entera
2 huevos
100 g de mermelada de fresa
150 g de base de galleta molida
Pasta de galleta
Galleta de vainilla 1kg
100 g de azúcar
30 g de canela
400 g de mantequilla
PROCEDIMIENTO
1. Disolver la mantequilla a fuego lento sin llegar a hervor
2. Mezclar la galleta, azúcar, canela e incorporar la mantequilla hasta formar una pasta suave
3. Acremar el queso con el azúcar y la maizena
4. Incorporar el huevo y la crema entera
5. Vaciar todo el batido anterior al molde previamente fondeado con la galleta molida
6. Hornea de 180-200°C durante 60 minutos aproximadamente
7. Una vez cocido, agrega la mermelada de fresa para decorar
¡Y listo, corta, sirve y disfruta!
Instagram: @carola.mym
