Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›Mesa de Verano por Carola

Mesa de Verano por Carola

By Redacción P1
7 de julio de 2025
128
0
Share:

Mejillones con vino blanco 

Ingredientes (para 2 personas):

• 1 kg de mejillones frescos, limpios y sin barbas

• 5 cucharadas  de mantequilla

• 2 dientes de ajo, finamente picados

•  media cebolla picada finito

• 1 taza de vino blanco seco (tipo Sauvignon Blanc o Albariño)

• Unas ramitas de perejil fresco, picado

• Pimienta negra recién molida

• Ralladura de limón (opcional)

Preparación:

1. Limpia bien los mejillones. Descarta los que estén abiertos y no se cierren al tocarlos.

2. En una olla grande, derrite la mantequilla a fuego medio. Añade el ajo y la cebolla y sofríe hasta que estén fragantes y transparentes (2-3 minutos).

3. Sube un poco el fuego, añade el vino blanco y deja que hierva un minuto para que se evapore el alcohol.

4. Añade los mejillones, tapa la olla y cocina por 5-7 minutos, sacudiendo la olla de vez en cuando, hasta que los mejillones se abran.

5. Retira del fuego, espolvorea con perejil picado, un toque de pimienta negra y, si gustas, un poco de ralladura de limón para realzar sabores.

Para servir:

Acompáñalos con pan rústico tostado o papas fritas estilo belga. ¡Y por supuesto, una copa del mismo vino blanco!

Y unos bellos platitos de botana, ¡como los de Carola!

TagscalorDecoraciónfrecoGastronomiamejillonesmesarecetaverano
Previous Article

J12 Calibre 12.2 de Chanel: Un ícono ...

Next Article

Rosa Morada: Un refugio sensorial en la ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • AllLife

    Mesa para mamá por Carola

    9 de mayo de 2025
    By Redacción P1
  • Bistro

    Cutre Bar: Donde el verano sabe a ostiones y vino

    15 de junio de 2025
    By Redacción P1
  • Style

    La primavera es más con Jimmy Choo

    14 de enero de 2021
    By Redacción P1
  • AllDesign

    Entre diseño y familia: La historia de Fátima Martínez y Fátima Cuesta, el dúo detrás de “Ikaya”

    2 de diciembre de 2024
    By Redacción P1
  • Trips

    Al ritmo de las olas mexicanas: Las mejores playas para surfear en México

    25 de septiembre de 2024
    By Samia Becil Canavati
  • Life

    Mesa de Pascua by Carola

    12 de marzo de 2025
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • Trips

    Siete lugares que no te puedes perder en Mérida

  • News

    Alfredo Barrera ha entregado 82 nombramientos

  • Bistro

    Tonchin irrumpe en la CDMX con un proyecto de ramen artesanal internacional

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.