Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›Ruinart y Chef Arnaud Donckele: una alianza de Excelencia

Ruinart y Chef Arnaud Donckele: una alianza de Excelencia

By Redacción P1
21 de febrero de 2023
556
0
Share:

Ruinart y el chef 3 estrellas Michelin Arnaud Donckele (La Vague d’Or – Cheval Blanc St-Tropez y Plénitude – Cheval Blanc Paris) tienen una visión compartida del champán y la gastronomía. Ahora, sus muchos años de estrecha colaboración han culminado en una emocionante asociación para los próximos tres años.

La profunda conexión entre Ruinart y Arnaud Donckele surge de una búsqueda común de la excelencia, el amor por el terroir, el respeto por la naturaleza, el espíritu visionario, el deseo de transmitir el saber hacer y una creatividad continuamente renovada. Chef Donckele desempeñará un papel activo en la exploración de nuevas formas de expresar la visión de Ruinart a través de creaciones culinarias. También desarrollará la oferta gastronómica elaborada por la chef residente de Ruinart Valérie Radou en Reims, así como para eventos de alto perfil en Francia y en todo el mundo.

Esta alianza se materializará también en los dos restaurantes de 3 estrellas Michelin encabezados por Arnaud Donckele, incluida la creación de menús de autor para acompañar las prestigiosas cuvées de Dom Ruinart .

“Soy un chef que explora la riqueza natural de los productos y trata de extraer su quintaesencia. Este enfoque, que comparto con Maison Ruinart, a lo largo de los años nos ha permitido forjar una conexión profunda y duradera”, dijo Arnaud Donckele.

Tanto el chef Donckele como Ruinart también reconocen la importancia de transmitir un saber hacer excepcional tanto en la gastronomía como en la elaboración de champán y organizarán eventos intergeneracionales para alentar a una nueva generación de chefs internacionales.

“Maison Ruinart está encantada de asociarse con este artista único del gusto y el sabor en una colaboración significativa anclada en valores compartidos: pasión por la excelencia, compromiso activo con la modernidad, elegancia discreta y auténtico savoir-faire. Nos inspira el mismo deseo de despertar emociones y encontrar la armonía ideal entre la naturaleza y el proceso creativo”, dijo Frédéric Dufour, presidente de Ruinart.

Tagslujonewsp1página unorevistastyle
Previous Article

Louis Vuitton nombra a Pharrell Williams como ...

Next Article

Apoya UAEMéx a espacios universitarios con Programa ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • News

    UAEMéx firma convenio con la Agencia Digital del Estado de México en favor de innovaciones sociales

    22 de enero de 2025
    By Redacción P1
  • Trips

    Lagunas de Montebello en Chiapas, un paraíso desconocido

    27 de septiembre de 2021
    By Redacción P1
  • News

    Visión de futuro, distintivo de la comunidad de la UAEMéx: Delfina Gómez Álvarez

    13 de febrero de 2024
    By Redacción P1
  • Yacht Life

    Moskito | Estilo Mediterráneo

    25 de mayo de 2022
    By Redacción P1
  • On The Road

    EQS Mercedes
    El eléctrico de lujo

    20 de septiembre de 2021
    By Redacción P1
  • News

    Alfredo Barrera encabezó homenaje a Sonia Pérez

    10 de diciembre de 2020
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • Life

    Villa del Palmar Cancún Luxury Beach Resort & Spa

  • News

    MULF de la UAEMex presenta exposición de arte sobre maternidad y linaje familiar

  • AllBistro

    El rincón más famoso de Boston para comer mariscos frescos: Neptune Oyster

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.