Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›EL FESTIVAL GASTRONÓMICO MÁS ACLAMADO DEL MUNDO

EL FESTIVAL GASTRONÓMICO MÁS ACLAMADO DEL MUNDO

By Redacción P1
6 de marzo de 2023
39
0
Share:

Un homenaje culinario en las Islas Caimán, se trata de uno de los festivales culinarios más emblemáticos del caribe, en The Ritz-Carlton, Grand Cayman.  Éste año el festival volvió para celebrar su edición número catorce.

Esta edición 2023, el Cayman Cookout estuvo nutrido de sabores excepcionales a cargo de grandes personalidades gourmet entre las que se destaca la participación de: Éric Ripert , Daniel Boulud, Dominique Crenn, Antonio Bachour, José Andrés creador de World Central Kitchen, entre otros.

“Cayman Cookout está entretejido en el ADN de The Ritz-Carlton, Grand Cayman  y ha consolidado nuestra posición como el principal destino culinario del  Caribe ”, dijo  Marc Langevin , gerente general de The Ritz-Carlton,  Grand Cayman. Langevin agregó: “A medida que el festival ha evolucionado en los últimos 15 años, nuestra prioridad ha sido no solo brindar una programación culinaria única, sino también retribuir a la comunidad que nos ha permitido crecer y prosperar aquí en la isla”.

Desde el primer día, el ‘Cayman Cookout’ se ha destacado entre las exhibiciones del pabellón de la playa, con algunos de los chefs sorprendiendo con sus creaciones culinarias.

Estos incluyen las presentaciones del chef francés Daniel Boulu, quien deleitó con ceviche de vieiras y unas empanadillas de calamares, y el chef español José Andrés, quien llevo el «sabor» de España con Fideuá, con un broche final.  

Para un debut inspirador, Dominique Crenn compartió en entrevista que «El ‘amor’ es un ingrediente que nunca puede faltar en la cocina».

El fin de semana arrancó con Barefoot Grill, una importante experiencia en el mundo culinario. Este impulso es fomentado por una coexistencia fiel con los gustos de los chefs que se encuentran en la playa, combinándolos en mixología, música y fiestas de drones para ofrecer deliciosas creaciones que honran la vida en la tierra en este momento.

Como parte de la Experiencia Intermedia Cayman Cookout, México se hizo presente con una sección denominada “Sabor a México” en compañía de Tequila Clase Azul y un show culinario con los sabores y menú más arraigados de México: “Mercados de México”. Menú inspirado en viajes a 5 mercados icónicos de México.

Tagsbistrocomidalujopágina uno
Previous Article

Presenta rector Barrera Díaz segundo informe de ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • Bistro

    Chandon descorcha Chant des Cigales

    29 de julio de 2022
    By Redacción P1
  • News

    Embarazadas deben fortalecer su sistema inmunológico: UAEMex

    30 de abril de 2020
    By Redacción P1
  • Life

    LVMH anunció nuevos objetivos de la estrategia medioambiental LIFE 360

    30 de abril de 2021
    By Redacción P1
  • News

    UAEMéx presenta la exposición “Intermitencias Materiales: Acepciones de la Forma”, del artista Jacobo Alonso

    24 de agosto de 2022
    By Redacción P1
  • Life

    PEOPLE’S PLACE BY TOMMY HILFIGER

    30 de septiembre de 2020
    By Redacción P1
  • In Time

    PORSCHE DESIGN CHRONOGRAPH 1 – EDICIÓN GP 2022, UN DEPORTIVO EN TU MUÑECA

    24 de marzo de 2022
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • Lux

    Chaumet renueva su sede en Place Vendôme

  • On The Road

    MINI Countryman con tecnología X-raid

  • On The Road

    Lamborghini Countach LPI 800-4 Celebra el pasado mirando al futuro

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY

Etiquetas

2020 2021 2022 aniversario autonoma baca barrera barrera baca BENTLEY bistro Carlos Eduardo Barrera Díaz CEBD colección collection edomex estado de méxico EXCLUSIVO fashion geek icon in time jaguar life lujo LUX music news noticias on the road p1 porsche página uno rector rectoria rectoría reloj revista style tendencia trending trips uaem uaemex universidad yacht
© Copyright Página Uno. All rights reserved.