Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›Dom Pérignon y Le Bristol Paris se unen para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable

Dom Pérignon y Le Bristol Paris se unen para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable

By Redacción P1
11 de diciembre de 2023
791
0
Share:

En el corazón del emblemático hotel de lujo parisino Le Bristol, el chef de tres estrellas Michelin Éric Frechon y el chef de cueva de Dom Pérignon Vincent Chaperon han combinado su virtuosismo y su experiencia para ofrecer a los huéspedes una experiencia gastronómica única en torno a un menú de maridaje de champán y comida meticulosamente elaborado. .

El viaje comienza en el jardín del patio del hotel, donde los huéspedes se ubican en un espacio privado detrás de espejos unidireccionales, diseñados específicamente para la ocasión, que les permiten ver sin ser vistos, disfrutando de una vista única del jardín. La experiencia comienza en un bar privado, donde se sirven por copa cuvées excepcionales de Dom Pérignon, normalmente ofrecidos solo en botella, acompañados de una selección de pequeños bocados. Esto encarna la ambición creativa de Dom Pérignon, una búsqueda perpetua de armonía con creaciones culinarias exquisitamente refinadas.

Luego, los invitados se sientan para la cena, que incluye combinaciones atrevidas como rodaballo salvaje a la sartén con trufa blanca y jugo de espinas de pescado caramelizadas, servido con Pérignon Vintage 2004 Plénitude 2, subrayando el ideal de equilibrio perfecto.

La notable alquimia entre Éric Frechon y Vincent Chaperon es manifiesta, expresando el patrimonio gastronómico excepcional y el savoir-faire único de las dos Maisons.

Tagslifelujonewsnoticiasp1página unorevistastyle
Previous Article

Dior celebra las vacaciones de fin de ...

Next Article

GM se registra como fabricante de unidades ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • Icon

    Este es Glenmorangie whisky 23 años, limited edition

    28 de junio de 2024
    By Redacción P1
  • News

    Consejo de Empresarios de México toma protesta a sus integrantes

    23 de marzo de 2022
    By Redacción P1
  • Life

    PEOPLE’S PLACE BY TOMMY HILFIGER

    30 de septiembre de 2020
    By Redacción P1
  • Geek

    KickScooter ES2 by Segway

    11 de marzo de 2021
    By Redacción P1
  • Style

    CROCS BALENCIAGA

    31 de julio de 2021
    By Redacción P1
  • Life

    Ruinart elige a la artista Eva Jospin para el encargo Carte Blanche 2023

    8 de abril de 2023
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • Bistro

    Cutre Bar: Donde el verano sabe a ostiones y vino

  • Icon

    “The Story Behind ME” revela los Métiers d’Excellence de LVMH

  • Life

    Apple promueve la equidad racial

https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.